“Oggi non ho tempo per cucinare, cosa posso mettere in tavola?”

“Oggi non ho tempo per cucinare, cosa posso mettere in tavola?”

“Oggi non ho tempo per cucinare, cosa posso mettere in tavola?”

I tempi cambiano, ma questa domanda spesso rimane. Ma solo per chi non riesce a carpire i tempi giusti. Prima si guadava nel frigo, si sfogliavano libri di ricette, si cercavano idee in supermarket e negozi. Oggigiorno basta aprire lo smartphone, il tablet, il PC. Lo store di Edi ha sempre le proposte più sfiziose, perché ogni piatto racconta una storia: la storia della terra di Toscana. Edi dal 1950 la ripete nella pasta fatta in casa, negli antipasti, nei secondi piatti, fino al dolce finale. Con sapienza antica, senza uso di conservanti o additivi chimici. Basta un clic e vi giunge intatta la qualità di una cucina della campagna toscana, la maestria di mani che lavorano con cura. Questo è il nostro mood, è slow, come il cibo che vi portiamo.


comments powered by Disqus

Ultimi post