Disponibile la nuova linea di pasticceria in casa Edi
Come si riconosce un biscotto di qualità? Semplice: dagli ingredienti. O meglio, da come il palato riconosce uno per uno gli ingredienti. Se questi sono di qualità, e se la mano li ha ben amalgamati e non sovrapposti, il nostro gusto li apprezzerà uno per uno, senza che nessuno domini sugli altri. Questa è la peculiarità dei dolci di Edi, che oggi propone la nuova linea di pasticceria con prodotti-novità e gli ingredienti dell’autunno, come i fichi e le noci. Tornano anche i dolci della tradizione toscana, come i tipici “Cantucci” e i “Boni”. I biscotti di Edi, preparati senza conservanti o additivi ma solo con componenti naturali, si presentano in un trionfo di sapori. Scopriteli tutti su edigroupstore.com, e scoprite quanto è facile riceverli a casa, per una colazione gustosa, una serata speciale, un incontro fra amici. Lo slow mood di Edi centra ogni occasione. E le sfide sono due: imparare a riconoscere i gusti che sanno di Toscana e resistere a una tentazione nuova, a portata di clic…