LA NEW ENTRY: Con l’autunno in tavola le nuove marmellate e confetture

LA NEW ENTRY: Con l’autunno in tavola le nuove marmellate e confetture

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Non è forse stato detto che “l’attesa del piacere è essa stesa piacere”? L’attesa di una maturazione che fa pregustare il nuovo raccolto; l’attesa della lavorazione che fa immaginare il risultato; l’attesa che il prodotto si raffreddi che fa pensare già alla spalmatura sul pane. Chiunque ha provato cosa significa produrre una marmellata con la frutta di stagione, ha vissuto tutti questi passaggi, con pazienza, senza volerli saltare perché ognuno è importante, anzi fondamentale. L’estate che se n’è andata resta in realtà sulle nostre tavole, donandoci per tutto il resto dell’anno il gusto intenso dei suoi frutti più buoni. Ora ne possiamo godere senza più bisogno di attendere, perché ogni passo è stato fatto. Resta da affettare il pane, e sentire la fragola, la pesca, l’albicocca, sprigionare tutta la loro essenza. La marmellata si assaggia ad occhi chiusi e si rivede tutto, le gemme, i fiori, il sole a picco, la raccolta. Tutto questo è per voi oggi a portata di un clic, il nome Edi è la garanzia di una qualità assoluta controllata passo dopo passo.